加入收藏|设为首页|联系我们您好,欢迎来到365bet足球外围_外围365怎么买串_365篮彩外围

洛阳品牌网

顶部通栏广告位

当前位置:首页 > 观察 > 名企动态名企动态

外围365怎么买串
2017/7/31 14:58:12  来自: 本站   作者: 凤翔温泉  点击:632

中原旅游联盟怎么能少了凤翔,凤翔温泉可是洛阳乃至河南地区最优质的温泉度假区,洛阳韩凤鸣和来自郑州、安阳、长治、晋城等旅游名城一起再凤翔开会,商讨着旅游管理和旅游合作,中原旅游的未来和发展,韩凤鸣很乐意让凤翔温泉参入到中原旅游市场的发展,全力推动旅游市场走向世界。

    1月27日上午,晋城、长治、焦作、安阳、洛阳中原五城市文化旅游战略合作新闻发布会在洛阳市龙门凤翔温泉酒店隆重举行,五市共同签署了旅游战略合作协议,这标志着晋城、长治、焦作、安阳、洛阳中原五城市的旅游战略合作进入了一个全新的发展阶段。市委常委、宣传部长张志仁,洛阳市副市长陈淑欣出席活动。

    为了促进晋城、长治、焦作、安阳、洛阳旅游产业共同发展,五个城市将建立旅游联络合作机制和旅游管理交流机制,积极促进客源互送,信息互换,广告互播,逐步实现旅游网站的相互链接和信息互动,共享旅游信息资源,在旅游资源开发、旅游市场互动方面进行深度合作,并携手互为旅游客源地与目的地,联合开发客源市场,建立旅游协作系统,推动五地无障碍旅游合作。

    此外,为利用2016年春节黄金周契机,借助洛阳传统庙会在中原地区的影响力,晋城市外事侨务和旅游文物局联合长治市外事侨务和文物旅游局,将于2016年2月6日—2016年2月22日(腊月二十八月到正月十五)在洛阳市世界名木树雕博览园,推出首届晋城、长治(洛阳)春节民俗文化庙会活动。活动以“山西民俗进中原 晋豫良缘过大年”为主题,通过晋城非物质文化遗产展演,晋城、长治特色传统小吃展示,名优土特产品鉴比武大会,农业趣味竞赛游戏等一系列带着浓郁地方特色的活动,进一步提升我市在洛阳的知名度和影响力。同时,活动将依托洛阳台《汇生活》栏目和晋城台《剑虹说事》《爱上旅游》栏目联合长治媒体,合作打造春节档特别节目,首开我市与洛阳市、长治市旅游电视宣传三地互播之先河。

    会上,晋城广播电视台《剑虹带你去旅游》、《城市之间》与洛阳广播电视台、安阳广播电视台、焦作广播电视台、长治广播电视台签署联合打造旅游集客平台协议,晋城旅游资讯网与洛阳签署了合作协议,五市部分景区就优惠政策等进行了现场发布。

    张志仁表示,晋豫旅游喜结良缘,就是要加大旅游发展大融合,加深中原晋城一家亲的概念,在今后的工作中,双方将多措并举,集中资源、优势互补、合力发展大旅游,全力开创旅游工作的新局面。会议尾声,韩凤鸣董事长给来自各地的领导介绍了凤翔的管理机制,并表示欢迎大家再次来到凤翔做客。


上一页:森宜佳的个人创意与私人订制

下一页:没有了

版权信息:365bet足球外围_外围365怎么买串_365篮彩外围   业务咨询直线:15539714853   邮箱:dtppw212@163.com
技术支持:恒凯科技   全国招商热线:4000-550-300豫公网安备 41031102000081号
洛阳市网络警察 备案网站 河南省网络工商 河南省网站信誉联盟 可信网站身份验证